Телефоны:   8 (499) 391-09-49    8 (964) 516-43-16

Оптовая база пиломатериалов Оптлесторг в Москве

Оптлесторг – это динамично развивающаяся компания, реализующая изделия из обработанной древесины и располагающая собственной оптовой базой пиломатериалов в Подмосковье. Обладая большими запасами готовых погонажных, строганых и обрезных материалов из лучшей в России – сибирской – древесины, лесоторговая база компании предлагает широкий ассортимент пиломатериалов от производителя в любое время года:

брус,

брусок,

доска строганая,

доска обрезная,

доска пола,

евровагонка,

- рейка,

планкен,

террасная доска,

палубная доска,

блок-хаус,

имитация бруса,

мебельный щит,

молдинг,

некондиция пиломатериалов (низкосортные изделия всех представленных выше видов).

Кроме того в Оптлесторг вы можете купить мебельный щит. На лесоторговой базе представлен сращенный и цельный мебельный щит из лиственницы и сосны.

Одно из преимуществ закупки стройтоваров из дерева в нашей компании – это ценовые показатели. Приобретать пиломатериалы от производителя всегда существенно дешевле, чем у посредников. Наши розничные цены на готовую продукцию ниже на 20 – 25%, чем на других московских лесных базах, закупающих пиломатериалы от производителей из других регионов. Кроме того, мы сами являемся поставщиком пиломатериалов различным лесоторговым базам.

Сегодня Оптлесторг готов сотрудничать с заказчиками, интересующимися регулярными поставками, равно как и с разовыми закупщиками небольшого количества стройтоваров из дерева. И для тех, и для других компанией предусмотрены удобные условия сотрудничества, доставка заказа с оптовой базы пиломатериалов автотранспортом или по железной дороге, в зависимости от пункта назначения и размера партии. Таким образом, Оптлесторг – это розничная и мелкооптовая продажа пиломатериалов (Подмосковье и соседние регионы). Размер мелкооптовой партии – от 25 куб. метров, количество кубометров при розничном заказе оговаривается отдельно с менеджерами компании.

В целях экономии средств вы можете отказаться от услуг по доставке заказа и воспользоваться возможностью самовывоза оплаченного товара личным автотранспортом – наша оптовая база пиломатериалов располагается в нескольких километрах от МКАД. Специалисты компании быстро выполнят все формальности по составлению платежно-расчетных документов и в этот же день вы сможете забрать отложенные для вас доски и погонаж.

Сегодня интенсивная продажа пиломатериалов в Москве ведется от лица фирм и индивидуальных предпринимателей, не имеющих непосредственного отношения к производству погонажной и строганой продукции из дерева. Огромный спрос в столице на пиломатериалы от производителя привел к росту числа посреднических организаций, занимающихся спекулятивным бизнесом в данном сегменте рынка. Несколько сотен мелких организаций и частных лиц осуществляют продажу пиломатериалов в Подмосковье легальными и не совсем легальными способами, добавляя к закупочной стоимости товара 100-процентную надбавку и более. Компания Оптлесторг может гарантировать, что предлагает качественную продукцию из древесины, обработанную согласно нормативным требованиям. Продажа пиломатериалов в Подмосковье ведется на законных основаниях, а у компании имеются все необходимые документы, подтверждающие юридический статус и право осуществлять продажу пиломатериалов (для Подмосковья и других регионов). Вы, как потребитель, можете положиться на добросовестность и исполнительность всех представителей нашей компании.

ПРАЙС-ЛИСТ

СКЛАД ПИЛОМАТЕРИАЛОВ

НОВОСТИ

Снижены цены на некондиционную доску:

  • Некондиционная доска сухая 18-22% (Лиственница, Сосна, Ель) – стоимость 1 м3 – 5500 руб/м3 без НДС;
  • Некондиционная доска естественной влажности (Лиственница, Сосна, Ель) – стоимость 1 м3 – 5400 руб/м3 без НДС.

НАШИ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

некондиция Некондиционный пиломатериал

блок-хаус Блок-хаус

брус Брус

брусок Брусок

Вагонка-штиль Вагонка-штиль

доска обрезная Доска обрезная

доска пола Доска пола

доска строганая Доска строганная

евровагонка Евровагонка

имитация бруса Имитация бруса

меб.щит Мебельный щит

молдинг Молдинг

палубная доска Палубная доска

планкен Планкен

рейка Рейка

террасная доска Террасная доска