Телефоны:   8 (499) 391-09-49    8 (964) 516-43-16

База пиломатериалов ТПК «КРост»

Лесоторговая база компании предлагает покупателям различный профильный погонаж, обрезные и строганые пиломатериалы, погонаж по дешевым ценам от производителя.

Наша продукция интересна не только различным оптовым покупателям, лесоторговым базам и рынкам, но и строительным компаниям, которые заинтересованы закупать пиломатериалы по оптовым ценам. Простой пример: Строганый брусок на строительном рынке стоит порядка 20 тыс. руб за куб.м. Мы поставляем строганую рейку и бруски сорта А в Москву по оптовой цене порядка 16 тыс. руб. за куб.м., это цена с учетом доставки пиломатериалов до Москвы. Разница с розничными ценами на базах пиломатериалов 4 тыс. руб. за куб.м.!

Сырьем для производства нашей продукции служит высококачественная древесина: как лиственница, так и сосна, заготавливаемая по всем нормам и правилам.

На сайте нашей лесоторговой базы вы найдете каталог продукции, учитывающий потребности как частных застройщиков, так и различных производственных и строительных компаний. Пиломатериалы от нашей компании имеют широкую номенклатуру, успешно используются во всех климатических зонах.

С любым покупателем, ключевым направлением деятельности компании является продажа пиломатериалов с доставкой. Качество нашей продукции всегда на высоте, поскольку мы контролируем все этапы полного цикла производства. Специалисты компании проводят качественную сортировку пиломатериалов в соответствии с ГОСТами.

Однако качество пиломатериалов во многом зависит еще и от условий хранения. Профессионалы знают, что даже превосходные сухие пиломатериалы могут быть безнадежно испорчены, если они хранилась с нарушениями. Именно поэтому ТПК «КРост» уделяет большое внимание вопросам складирования продукции как на производственном складе, так и на базе пиломатериалов в Москве, соблюдая нормативы и стандарты.

Доставка пиломатериалов по Москве и Подмосковью

Компания продает высококачественные пиломатериалы в Москве и Подмосковье с доставкой различным потребителям, в том числе и на объекты строительства. Наши цены и условия сотрудничества выгодны для всех категорий клиентов! Занимаясь поставками пиломатериалов, мы стараемся максимально сократить затраты на транспортировку, оптимизируя логистическую цепь. Продукцию компании оперативно поставляется по Москве и в любой населенный пункт Московской области в нужных клиентам количествах.

Мы  заботимся об удобстве своих покупателей, а потому предлагаем дополнительные услуги и продаем пиломатериалы с доставкой и погрузкой.

Если вы хотите приобрести качественные пиломатериалы в Москве и Подмосковье, позвоните по телефону 8 (499) 391-09-49 и сделайте заказ. Вы можете также воспользоваться формой он-лайн заказа. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы предложить лучшие условия поставки.

Мы с удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам, касающимся подбора конкретного наименования продукции, сорта или расчета объема пиломатериалов, а также параметров и характеристик продукции, областей ее применения.

ПРАЙС-ЛИСТ

НОВОСТИ

  • Палубная доска (Лиственница) 27х120х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Террасная доска (Лиственница) 27х145х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Планкен (Лиственница) 19х115х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Вагонка-штиль (Лиственница) 16х90х3(4) — от 17880 руб/м3 (с НДС);
  • Имитация бруса (Лиственница) 20х140х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Некондиционная доска сухая 18-22% (Лиственница, Сосна, Ель) – 12600 руб/м3 (с НДС);
  • Некондиционная доска естественной влажности (Лиственница, Сосна, Ель) – 12000 руб/м3 (с НДС).

НАШИ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

некондиция Некондиционный пиломатериал

блок-хаус Блок-хаус

брус Брус

брусок Брусок

Вагонка-штиль Вагонка-штиль

доска обрезная Доска обрезная

доска пола Доска пола

доска строганая Доска строганная

евровагонка Евровагонка

имитация бруса Имитация бруса

меб.щит Мебельный щит

молдинг Молдинг

палубная доска Палубная доска

планкен Планкен

рейка Рейка

террасная доска Террасная доска