Телефоны:   8 (499) 391-09-49    8 (964) 516-43-16

Мебельный щит от производителя

Интересуетесь покупкой мебельного щита? Компания ТПК «КРост», занимающаяся оптовыми поставками продукции лесообрабатывающей промышленности, осуществляет продажу мебельного щита из хвойных пород – сосны и лиственницы. Оптовые и мелкооптовые покупатели всегда делают свой выбор в пользу качественного мебельного щита от производителя, получая ценовое преимущество в сравнении с закупками на базах стройматериалов и у торговых фирм. Прямые поставки пиломатериалов со склада производителя экономят и деньги, и время!
Заказчики из разных регионов могут рассчитывать на оперативную доставку партий погонажных изделий. Согласованный с менеджерами заказ может быть отправлен уже в тот же день и получен в течение нескольких ближайших суток. Способы доставки – автотранспорт, железнодорожный транспорт или самовывоз, если вы являетесь розничным покупателем из Московской области или Краснодарского края.
Продажа мебельного щита, равно как и других видов погонажной продукции, осуществляется круглогодично. Минимальный объем оптовой партии товара – 30 кубометров, возможна поставка мебельного щита в отдельные регионы на иных условиях при согласовании с менеджерами компании. В любом случае перед оформлением договора требуется устная договоренность о сроках и объемах – для этого свяжитесь с представителями компании по телефону 8 (499) 391-09-49.
Сегодня в ряде регионов, несмотря на бесчисленное множество предложений о продаже мебельных щитов из различных пород дерева, ощущается нехватка соответствующей продукции высокого качества. Часто такими продавцами оказываются торговые фирмы, занимающиеся розничной перепродажей изделий, закупленных на лесопроизводстве. Сотрудничество с нашей компанией  – это наиболее выгодное предложение по поставке мебельного щита и различной погонажной продукции прямо из производственного цеха, без лишних ценовых «накрутов» и надбавок.
Оптовым покупателям надо иметь в виду, что по прибытии партии продукции по месту назначения разгрузкой товара придется заниматься самостоятельно, задействуя собственные мощности. Тем не менее, такой вариант покупки и поставки мебельного щита выгоднее по сравнению с мелкооптовой закупкой оного.
Ваше разовое сотрудничество с ТПК «КРост» может оказаться началом долгосрочных и выгодных партнерских отношений. Выбирая нас в качестве основного поставщика пиломатериалов, ваше предприятие получает ресурсное обеспечение и качественный товар в сочетании с профессиональным отношением к делу наших специалистов. Произведенные на импортном оборудовании мебельные щиты от производителя станут прекрасным материалом при строительных работах, для изготовления мебели и прочей продукции из дерева высшей категории.
Для физических лиц, интересующихся розничной продажей мебельного щита, имеется отдельное предложение. Приобрести по минимальным расценкам планкен, террасную доску, вагонку-штиль, доску пола или мебельный щит в розницу можно на лесоторговой базе в Москве и Краснодаре – адрес и способ доставки вы можете уточнить по телефонам, указанным на сайте, или по электронной почте.
Итак, как ясно из всего вышеизложенного, у вас есть шанс заключить многообещающую сделку на приобретение погонажных изделий и мебельного щита напрямую с производства, и искать чего-то лучше – значит, просто терять время!

ПРАЙС-ЛИСТ

СКЛАД ПИЛОМАТЕРИАЛОВ

НОВОСТИ

Снижены цены на некондиционную доску:

  • Некондиционная доска сухая 18-22% (Лиственница, Сосна, Ель) – стоимость 1 м3 – 5500 руб/м3 без НДС;
  • Некондиционная доска естественной влажности (Лиственница, Сосна, Ель) – стоимость 1 м3 – 5400 руб/м3 без НДС.

НАШИ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

некондиция Некондиционный пиломатериал

блок-хаус Блок-хаус

брус Брус

брусок Брусок

Вагонка-штиль Вагонка-штиль

доска обрезная Доска обрезная

доска пола Доска пола

доска строганая Доска строганная

евровагонка Евровагонка

имитация бруса Имитация бруса

меб.щит Мебельный щит

молдинг Молдинг

палубная доска Палубная доска

планкен Планкен

рейка Рейка

террасная доска Террасная доска