Телефоны:   8 (499) 391-09-49    8 (964) 516-43-16

Продажа пиломатериалов в Москве и Подмосковье

ТПК «КРост» работает на рынке пиломатериалов в Москве и Подмосковье. Мы располагаем собственной лесоторговой базой, на которую поступают качественные пиломатериалы из сибирской лиственницы, сосны, ели, кедра.

В настоящее время ТПК «КРост» осуществляет в Москве и Подмосковье розничную и оптовую продажу пиломатериалов следующих видов:

— брус,

— брусок,

— доска строганая,

— доска обрезная,

— доска пола,

— евровагонка,

 рейка,

— планкен,

— террасная доска,

— палубная доска,

— блок-хаус,

— имитация бруса,

— мебельный щит,

— молдинг,

— некондиция пиломатериалов (низкосортные изделия всех представленных выше видов).

На лесоторговой базе вы можете купить мебельный щит из лиственницы и сосны. Представлен цельный и сращенный мебельный щит.

Практически любой заказчик может купить пиломатериалы на нашей лесоторговой базе. Мы работаем и с частниками, предоставляя им возможность приобретения продукции лесообработки в розницу, так и с крупнооптовыми покупателями, заказывающими от 80 кубометров пиломатериалов по оптовым ценам. Розничным и оптовым покупателям транспортная доступность базы облегчит самовывоз материалов, хотя каждому заказчику предлагается доставка его заказа.

Осуществляемая круглый год продажа пиломатериалов привлекательна и для оптовых клиентов: строительные и производственные компании, большинство из которых фактически располагаются в пределах Московской области, регулярно делают заказы в ТПК «КРост».

На территории Москвы и Подмосковья на сегодняшний день довольно мало баз, занимающихся продажей пиломатериалов по таким выгодным ценам на продукцию деревообрабатывающей промышленности, как в ТПК «КРост». У нас имеется интересное предложение продавцам стройматериалов из дерева, а также магазинам пиломатериалов розничного сектора. Приобретая крупную партию погонажа, все оптовые заказчики получают низкую цену на обрезные и строганные пиломатериалы. Мы готовы заключить контракт на поставку с отдельным магазином пиломатериалов, стройбазой или ритейлером стройтоваров.

Какие преимущества от сотрудничества с нами имеет каждый клиент, включая магазин пиломатериалов?

1. Безусловное качество продукции. Сортировка готовых изделий проводится в соответствии с установленными стандартами ГОСТ (8486-86, 26002-83) и ТУ на профильные изделия.

2. Богатый выбор профильных изделий. Даже некондиционные пиломатериалы – это низкосортный погонаж соответствующих профилей, который сегодня очень востребован на рынке. У розничных и оптовых покупателей, таким образом, есть шанс, покупая пиломатериалы из разряда некондиционного товара, приобрести молдинг или террасную доску по минимальной рыночной стоимости.

3. Оперативная доставка. Независимо от размера партии, грузовик, фура или состав с вашими досками прибудут точно в срок по указанному в договоре месту назначения.

4.  Существенная экономия. Все, кто ищет в Интернете погонаж подешевле с мыслью «Куплю пиломатериалы только по себестоимости», могут рассчитывать на минимальные рыночные цены в ТПК «КРост», в особенности при оптовом заказе.

ПРАЙС-ЛИСТ

НОВОСТИ

  • Палубная доска (Лиственница) 27х120х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Террасная доска (Лиственница) 27х145х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Планкен (Лиственница) 19х115х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Вагонка-штиль (Лиственница) 16х90х3(4) — от 17880 руб/м3 (с НДС);
  • Имитация бруса (Лиственница) 20х140х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Некондиционная доска сухая 18-22% (Лиственница, Сосна, Ель) – 12600 руб/м3 (с НДС);
  • Некондиционная доска естественной влажности (Лиственница, Сосна, Ель) – 12000 руб/м3 (с НДС).

НАШИ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

некондиция Некондиционный пиломатериал

блок-хаус Блок-хаус

брус Брус

брусок Брусок

Вагонка-штиль Вагонка-штиль

доска обрезная Доска обрезная

доска пола Доска пола

доска строганая Доска строганная

евровагонка Евровагонка

имитация бруса Имитация бруса

меб.щит Мебельный щит

молдинг Молдинг

палубная доска Палубная доска

планкен Планкен

рейка Рейка

террасная доска Террасная доска