Телефоны:   8 (499) 391-09-49    8 (964) 516-43-16

Оптовая продажа пиломатериалов

Зачем переплачивать за пиломатериалы из лиственницы, которая, к тому же, считается дорогой породой?

Разве выгодно покупать погонаж на стройбазах, не имеющих отношения к лесообрабатывающей промышленности?

Неужели выгодно оформлять доставку груза у сторонних транспортных компаний?

Оптлесторг хочет предложить вам более выгодную сделку: оптовая продажа пиломатериалов (крупный и мелкий опт).

Все знают простую коммерческую истину: «Берешь больше – платишь меньше». Именно в этом и заключается суть данного предложения, благодаря которому расходы на строительные товары и материалы могут существенно снизиться.

Вы занимаетесь производством или отделкой объектов загородной недвижимости? Вам, конечно, выгоднее закупать пиломатериалы оптом и напрямую с лесоторговой базы производителя. Оптовая (мелкооптовая) поставка заказанной продукции осуществляется только с производственного склада железнодорожным транспортом во все регионы страны.

Время ожидания сокращается, если у вас стандартный заказ на пиломатериалы оптом: строганные и обрезные изделия по 3 – 4 метра всегда есть в достаточном количестве на производственном складе. Имеется также погонаж другой длины, но при оптовой продаже пиломатериалов требуется немного больше времени на комплектацию партии с досками нестандартного метража.

Здесь вы можете приобрести качественную евровагонку, доску пола сорта A, B в упаковке в объеме от 25 до 80 кубометров. Разносортная доска (обрезная, строганная, палубная, террасная, блок-хаус, молдинг, рейка, брус, брусок) входит в перечень пиломатериалов из лиственницы и сосны, реализуемых компанией.

Предприниматели, занимающиеся розничной торговлей стройматериалами в Краснодаре или Москве, внимание! Для вас в компании Оптлесторг – самые выгодные условия: пиломатериалы оптом, включая мелкий опт, по минимальным расценкам. То же самое касается и остальных российских регионов. Торговые сети и строительные компании могут заказывать пиломатериалы оптом в любое время года – бесперебойные поставки вам обеспечит производственная компания Оптлесторг.

Обратите внимание, что оптовая продажа пиломатериалов ведется посредством 100-процентной предоплаты безналичным способом. Возможны иные формы оплаты по договоренности с менеджерами, курирующими ваш заказ.

Не ищите более выгодных предложений – наша компания гарантирует вам минимальные расценки на качественную продукцию деревообработки, изготовленную не кустарным способом, а на современном импортном оборудовании. Однако следует учесть, что пиломатериалы из лиственницы – это всегда «дорогое удовольствие». Сократить расходы при строительстве можно и здесь: если непринципиально, как выглядит поверхность доски, возьмите погонаж 3-го или 4-го сорта – меньшая стоимость не в ущерб качеству. Для ряда работ прекрасно подходит некондиционная доска и погонаж (5-го сорта).

Нет необходимости заказывать большую партию? Для вас – оптовая продажа пиломатериалов от 25 кубометров (мелкий опт). Однако при доставке железнодорожным транспортом в некоторых случаях придется подождать полной комплектации вагона.

Не теряйте времени на поиски лучшего предложения и узнавайте условия поставки сейчас – ваш вагон с пиломатериалами из лиственницы может прибыть на место уже через семь дней или раньше!

ПРАЙС-ЛИСТ

СКЛАД ПИЛОМАТЕРИАЛОВ

НОВОСТИ

Снижены цены на некондиционную доску:

  • Некондиционная доска сухая 18-22% (Лиственница, Сосна, Ель) – стоимость 1 м3 – 5500 руб/м3 без НДС;
  • Некондиционная доска естественной влажности (Лиственница, Сосна, Ель) – стоимость 1 м3 – 5400 руб/м3 без НДС.

НАШИ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

некондиция Некондиционный пиломатериал

блок-хаус Блок-хаус

брус Брус

брусок Брусок

Вагонка-штиль Вагонка-штиль

доска обрезная Доска обрезная

доска пола Доска пола

доска строганая Доска строганная

евровагонка Евровагонка

имитация бруса Имитация бруса

меб.щит Мебельный щит

молдинг Молдинг

палубная доска Палубная доска

планкен Планкен

рейка Рейка

террасная доска Террасная доска