Телефоны:   8 (499) 391-09-49    8 (964) 516-43-16

Дешевые пиломатериалы от производителя

Задаетесь вопросом «Где лучше приобрести пиломатериалы для строительства»? Ответ на ваш вопрос здесь: в ТПК «КРост», много лет занимающейся переработкой качественного пиловочника. Являясь российским производителем и поставщиком пиломатериалов из экологически чистой древесины, компания предлагает своим розничным и оптовым заказчикам широкий ассортимент продукции лесопиления и деревообработки.

На производственном складе компании всегда имеются:

брус,

брусок,

доска строганая,

доска обрезная,

доска пола,

евровагонка,

рейка,

планкен,

террасная доска,

палубная доска,

блок-хаус,

имитация бруса,

мебельный щит,

молдинг,

некондиция пиломатериалов (низкосортные изделия всех представленных выше видов).

Иной производитель пиломатериалов не предложит такое разнообразие изделий из обработанной древесины. При наличии такого богатого выбора у заказчика всегда есть возможность найти доски и погонаж подходящей длины и толщины. Предложения по нестандартным размерам (сечения, метраж) тоже рассматриваются менеджерами компании и исполняются по мере возможности. Прежде ознакомьтесь с прайс-листом на пиломатериалы для строительства и выберите необходимые виды продукции, имеющейся на складе. Не забудьте сделать запрос по интересующим позициям прайс-листа, указав в нем объем и сроки поставки.

Еще одним преимуществом приобретения строганных и обрезных пиломатериалов в ТПК «КРост» является цена на любую из представленных категорий. Сегодня дешевые пиломатериалы отменного качества – это действительно редкость. Лесобазы Московской области стараются поднять ценник максимально высоко. В нашей компании вам гарантирована низкая цена на любой из представленных в прайс-листе видов продукции, особенно на оптовую партию или достаточный объем пиломатериалов при мелкооптовой поставки, чтобы отгрузить их по железной дороге.

Производственный склад компании находится в Иркутской области, имеются лесоторговые базы в Москве и Краснодаре. Однако и в другие регионы страны осуществляется поставка дешевых пиломатериалов, которые готовы закупать в большом количестве строительные и производственные компании. В течение нескольких лет спрос на пиломатериалы для строительства нисколько не снижается.

К постоянным заказчикам у компании индивидуальный подход – некоторые организации постоянно, из года в год сотрудничают с ТПК «КРост», неизменно выбирая нас в качестве поставщика пиломатериалов среди других производителей пиломатериалов. Стать одним из таких клиентов можете и вы.

Теперь даже физические лица могут приобрести на одном из складов компании дешевые пиломатериалы в небольшом количестве – заказ может быть доставлен грузовым автотранспортом или вывезен с базы самостоятельно, своими силами.

На сайте компании не требуется регистрироваться – просто скачайте выложенный прайс и позвоните по указанному телефону: менеджеры быстро оформят документы и уже в тот же день вы сможете забрать подходящие пиломатериалы для строительства.

Договор на оптовую поставку строганной и обрезной продукции из дерева – это выгодное решение по обеспечению пиломатериалами вашего строительного объекта или розничной лесоторговой базы.

ПРАЙС-ЛИСТ

НОВОСТИ

  • Палубная доска (Лиственница) 27х120х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Террасная доска (Лиственница) 27х145х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Планкен (Лиственница) 19х115х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Вагонка-штиль (Лиственница) 16х90х3(4) — от 17880 руб/м3 (с НДС);
  • Имитация бруса (Лиственница) 20х140х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Некондиционная доска сухая 18-22% (Лиственница, Сосна, Ель) – 12600 руб/м3 (с НДС);
  • Некондиционная доска естественной влажности (Лиственница, Сосна, Ель) – 12000 руб/м3 (с НДС).

НАШИ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

некондиция Некондиционный пиломатериал

блок-хаус Блок-хаус

брус Брус

брусок Брусок

Вагонка-штиль Вагонка-штиль

доска обрезная Доска обрезная

доска пола Доска пола

доска строганая Доска строганная

евровагонка Евровагонка

имитация бруса Имитация бруса

меб.щит Мебельный щит

молдинг Молдинг

палубная доска Палубная доска

планкен Планкен

рейка Рейка

террасная доска Террасная доска