Телефоны:   8 (499) 391-09-49    8 (964) 516-43-16

Погонажные изделия из древесины

На сегодняшний день под словом «погонаж» понимают все виды пиломатериалов, размеры которых определяются в метрах. Вариант сечения в этом случае не важен. Естественно, что все погонажные изделия производятся на основе древесины, хотя таким же образом называют и разную полимерную продукцию, и строительную арматуру из стали.

Номенклатура профилей широка и разнообразна – это разные виды обрезной и строганой доски, бруска, евровагонки, рейки, молдинга, блок-хауса, планкена, террасной и палубной доски, а также имитация бруса. В каждом случае изделия могут соответствовать одному из существующих сортов по ГОСТу. Каждый заказчик приобретает погонаж определенного вида, качества и размеров (включая длину, ширину и толщину сечения), зная точно, где может быть использовано то или иное погонажное изделие.

Компанией ТПК «КРост» организована продажа погонажных изделий популярных профилей. С производственного склада поставляются во все концы страны оптовые партии профильных погонажных изделий, которые перед отправкой тщательно сортируются на лесообрабатывающем производстве компании. Рабочие сортировочной площадки в обязательном порядке следят за соблюдением условий хранения и транспортировки погонажа и обеспечивают своевременное формирование груза и его отгрузку без лишних задержек.

Проводя эффективную продажу погонажных изделий на протяжении ряда лет, ТПК «КРост» ценит интерес клиентов к продукции компании и предлагает постоянным заказчикам погонажных изделий из древесины удобные варианты сотрудничества и условия поставок, заключает долгосрочные контракты о снабжении строительных и производственных фирм пиломатериалами.

Все, кому интересна продажа погонажных пиломатериалов по минимальным рыночным расценкам, могут уже сегодня обратиться в ТПК «КРост» за договором на поставку профильных пиломатериалов в свой регион.

ПРАЙС-ЛИСТ

НОВОСТИ

  • Палубная доска (Лиственница) 27х120х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Террасная доска (Лиственница) 27х145х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Планкен (Лиственница) 19х115х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Вагонка-штиль (Лиственница) 16х90х3(4) — от 17880 руб/м3 (с НДС);
  • Имитация бруса (Лиственница) 20х140х3(4) — от 18600 руб/м3 (с НДС);
  • Некондиционная доска сухая 18-22% (Лиственница, Сосна, Ель) – 12600 руб/м3 (с НДС);
  • Некондиционная доска естественной влажности (Лиственница, Сосна, Ель) – 12000 руб/м3 (с НДС).

НАШИ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

некондиция Некондиционный пиломатериал

блок-хаус Блок-хаус

брус Брус

брусок Брусок

Вагонка-штиль Вагонка-штиль

доска обрезная Доска обрезная

доска пола Доска пола

доска строганая Доска строганная

евровагонка Евровагонка

имитация бруса Имитация бруса

меб.щит Мебельный щит

молдинг Молдинг

палубная доска Палубная доска

планкен Планкен

рейка Рейка

террасная доска Террасная доска